Cabrito Apris na Cachaça
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Cabrito Apris na Cachaça
Deixar marinando com no mínimo de 5 horas antes ,(ideal de um dia para outro.)
14:04|JOÃO PAULO PAPANDRE LEMOS |2018JUL17|
Tempero para 01 kg de Cabrito Apris picado
01 copo de cachaça
01 xícara chá de óleo soja
01 copo de vinagre tinto
01 xícara café de vinagre balsâmico
02 cravos da índia
01 ramo de alecrim fresco
02 ramos de hortelã fresca
02 folhas de louro
01 pitada de nóz moscada
01 pitada de pimenta do reino branca
01 folha de orégano fresco
01 pitada de orégano comum
01 pitada de colorau
01 ramo de tomilho fresco
01 ramo de segurelha fresco
01 ramo de Mangerona e manjericão fresco
01 cebola média cortada em 4
04 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Bater o tempero no liquidificador.
Em uma caçarola grande despeje um dedo de azeite de oliva e refogue 02 cebolas e 02 dentes de alho, Coloque a carne do Cabrito Apris ,sem o caldo do tempero frite um pouco , flambe em seguida com a Cachaça , junte com os temperos na caçarola e deixe cozinhar add água com frequência para não engrossar muito o caldo, add 02 tomates médios nesta caçarola tb.
Qdo estiver quase cozida a carne não deverá add mais água e sim deixar o caldo engrossar e tb add 300 gr de champignon grande cortados ao meio, 03 colheres de sopa de alcaparras e 300grs de azeitonas portuguesas e 100 gr de pimentas rosa seca. Deixe chegar ao ponto desejado de calda e experimente o sabor do sal. Se necessário engrosse o caldo com amido de milho.
Esta receita de Cabrito Apris na Cachaça poderá acompanhar uma massa fresca ao alho e óleo, a combinação é magnífica. Voialá Madame um bom apetit !
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