Gastronomia & Saúde

Sopa creme de Aspargos com Queijo Mineiro


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Sopa creme de Aspargos com Queijo Mineiro
   Sirva em pratos fundos com a salsinha e o queijo ralado

9:06 |ARQUITETANDO A COZINHA/JP |2018JUL02| 

Ingredientes

1 Batata média

1 Vidro de aspargos ,não descarte a água de conserva

1 copo de Leite

30 gr Cebola

3 dentes de Alho

1 Folha de Louro

1 Caldo de legumes

Queijo ralado Mineiro meia cura

Salsinha picada grosseiramente ,ou a gosto .

Sal e pimenta qb

Em uma panela de pressão refogue a cebola e alho ,em seguida adicione a batata já descascada inteira ,acrescente os outros temperos refogue bem , adicione água ,tampe a panela até pegar pressão ,após ela pegar pressão deixe apenas 4 a 5 minutos ,retire do fogo e processa o caldo em um liquidificador .

Volte o caldo a panela e acrescente o Aspargos picado pelo meio ou divida em três partes ,adicione a água da conserva do aspargos tb ,acrescente o leite e deixe levantar fervura sempre mexendo .

Caso haja necessidade de engrossar ,dilua uma colher de sobremesa de farinha de trigo com leite e adicione aos poucos no caldo ,até obter a espessura desejada .

Sirva em pratos fundos com a salsinha e o queijo ralado humm

Bom Apetit madame e um beijo nas panelas , JP.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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