Esfirra de Carne
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Esfirra de Carne
Passo a passo completo de esfirra aberta de carne!
11:03 |ID Nwes |2018AGO07|
INGREDIENTES
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12g de fermento biológico seco
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3 colheres de sopa de açúcar
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200ml de água morna
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50ml de azeite de oliva
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400g de farinha de trigo
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Sal a gosto
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500g de carne moída
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1 cebola picada
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3 tomates sem pele e sem semente picados
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2 colheres de sopa de hortelã picada
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1 limão
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Pimenta a gosto
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¾ xícara de fubá
INSTRUÇÕES
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Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos.
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Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher.
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Temperar com sal a gosto.
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Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos.
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Em uma tigela, misturar a carne, a cebola, o tomate e a hortelã.
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Juntar o suco de limão, temperar com sal e pimenta do reino e reservar na geladeira.
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Abrir porções da massa em uma superfície polvilhada com fubá e apertar as bordas com os dedos de maneira que fique mais alta que o centro.
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Dispor a massa em uma assadeira untada e dispor o recheio no centro apertando bem com a colher.
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Assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
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Servir com limão.
FONTE: Testmade