Gastronomia & Saúde

Torta de liquidificador é a pedida certa para um lanche rápido


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
| IDNews | LifeStyle |  Via Notícias ao Minuto  | Foto: © Divulgação

Aprenda receita prática e rápida de fazer

Que tal aproveitar o lanche da tarde com uma receita muito fácil de fazer e extremamente saborosa? A Margarina Puro Sabor ensina como preparar uma incrível: torta de liquidificador. Não tem com errar! Veja o modo de preparo abaixo:

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

3 ovos

1 pote de iogurte natural (200g)

½ xícara (chá) de margarina derretida

½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

150g de queijo fresco esmigalhado

½ xícara (chá) de palmito picado

150g de peito de peru fatiado

2 tomates picados

Margarina para untar

Farinha de trigo para polvilhar

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o iogurte, a margarina Puro Sabor e o leite até ficar homogêneo.

Adicione o sal e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada.

Espalhe o queijo, o palmito, o peito de peru e o tomate. Cubra com o restante da massa e polvilhe como o parmesão ralado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *