Mousse de kiwi
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Mousse de kiwi
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Se o objetivo é causar impacto, a receita de Mousse de kiwi é a escolha ideal. Desfrute desta imperdível comida
IDN – Gastronomia & Saúde
Refeição | Doces e Sobremesas |
Grau de Dificuldade | |
Custo de Refeição | |
Tempo de Preparação | 30 minutos + tempo de frio |
Tempo de Cozedura | |
Serve | 4 pessoas |
Votação |
Ingredientes:
8 kiwis |
1 pacote (2 saquetas) de gelatina tutti frutti |
360 ml de iogurte natural |
1 colher (sopa) de mel |
Rodelas de kiwi para decorar |
Instruções de Preparação:
- Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Reserve.
- Coloque os kiwis descascados no liquidificador, juntamente com o iogurte e o mel. Triture tudo, junte metade do preparado da gelatina e triture mais um pouco, até obter a consistência de creme.
- Distribua o creme por taças individuais e leve ao frio, até solidificar. Depois, deite por cima a restante gelatina, decore com rodelas de kiwi e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.
Gostou desta receita? Veja também doce de kiwi e aveia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.