Gastronomia & Saúde

Brownies de manteiga de amendoim. Vai resistir a esta tentação?


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Brownies de manteiga de amendoim. Vai resistir a esta tentação?

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

O Lifestyle ao Minuto convida você para mais uma aventura na cozinha!

IDN – Gastronomia & Saúde

Já que somos obrigados a ficar mais tempo em casa, por conta do isolamento social, que tal tornar esses dias mais doces? E nada melhor do que aproveitar para experimentar novas receitas, que certamente vão deixar todos de água na boca.

Aprenda a preparar esta receita original de brownies divulgada pela marca alimentar Vaqueiro e bom apetite!

Ingredientes

– 250 g de manteiga;

– 115 g de chocolate ao leite;

– 1/2 xícara de açúcar;

– 2 colheres de sopa de café instantâneo;

– 4 ovos;

– 1 xícara de cacau em pó;

– 1 xícara de farinha;

– sal a gosto;

– 1/2 xícara de creme de avelãs;

– 1/2 frasco de manteiga de amendoim.

Preparação

– Numa tigela misture a manteiga com o chocolate e leve ao micro-ondas até amolecer o chocolate.

– Retire e misture até que consiga obter uma mistura sedosa.

– Adicione o açúcar, o café e misture.

– Em seguida junte os ovos, a farinha, o cacau em pó e o sal. Misture bem.

– Numa forma forrada com papel vegetal, verta metade desta massa na forma e por cima coloque o creme de avelãs e a manteiga de amendoim. Cubra com a restante massa.

– Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

– Retire do forno, deixe descansar, corte em quadrados e polvilhe com açúcar em pó.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *