Torta de aspargos. Uma receita prática e deliciosa
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Torta de aspargos. Uma receita prática e deliciosa
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Torta de aspargos impossível de resistir! Com um sabor que vai desejar repetir, esta receita excelente fica na memória.
IDN – Gastronomia & Saúde
Para todos os fãs de aspargos esta é a próxima receita a saborear aí em casa 🙂
Refeição | Entradas e Petiscos |
Grau de Dificuldade | |
Custo de Refeição | |
Tempo de Preparação | 50 minutos |
Tempo de Cozimento | |
Serve | 8 pessoas |
Votação |
Ingredientes:
180 g de farinha |
100 g de manteiga |
1 ovo |
1 gema |
q.b. Sal |
200 g de aspargos verdes |
100 g de queijo parmesão ralado |
2 Ovos |
100 ml de natas |
100 ml de leite |
1 colher (sopa) de salsa picada |
Instruções de Preparação:
- Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione uma pitada de sal, o ovo, a gema e a manteiga e misture bem, até dar liga.
- Estenda depois a massa com o rolo e forre uma fôrma com ela. Apare a borda, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
- Prepare o recheio: arranje os aspargos, eliminando a parte mais rígida. Numa tigela, misture o leite com as natas, os ovos, o queijo ralado e a salsa e deite na fôrma forrada com a massa.
- Disponha os aspargos por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.