Gastronomia & Saúde

Quiche de abóbora com carne seca


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Quiche de abóbora com carne seca

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Saiba como preparar esta delícia!

IDN – Gastronomia & Saúde

Quer aprender uma receita fácil, rápida e extremamente saborosa?  Que tal preparar uma quiche de abóbora com carne seca? Veja como preparar esta delícia!

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna

½ litro de creme de leite

1 xícara (chá) de Margarina Amorela

300 g de carne seca dessalgada e desfiada

1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida

100 g de queijo parmesão

6 ovos

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Amasse a Farinha de Trigo Finna e a Margarina Amorela até formar uma farofa. Acrescente dois ovos e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira. Para o recheio, misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Asse em temperatura média por 30 minutos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *