Quiche de abóbora com carne seca
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Quiche de abóbora com carne seca
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Saiba como preparar esta delícia!
IDN – Gastronomia & Saúde
Quer aprender uma receita fácil, rápida e extremamente saborosa? Que tal preparar uma quiche de abóbora com carne seca? Veja como preparar esta delícia!
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna
½ litro de creme de leite
1 xícara (chá) de Margarina Amorela
300 g de carne seca dessalgada e desfiada
1 xícara (chá) de abóbora sem casca cozida
100 g de queijo parmesão
6 ovos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Amasse a Farinha de Trigo Finna e a Margarina Amorela até formar uma farofa. Acrescente dois ovos e misture bem. Faça uma bola com a massa, embrulhe com filme plástico e deixe descansar na geladeira. Para o recheio, misture os quatro ovos restantes, o creme de leite, a carne, a abóbora, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível e adicione o recheio. Asse em temperatura média por 30 minutos.