Gastronomia & Saúde

Três benefícios fantásticos de comer alho em jejum


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Três benefícios fantásticos de comer alho em jejum

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Não é segredo que o alho dá sempre aquele toque especial às refeições e faz maravilhas pela saúde!

IDN – Gastronomia & Saúde

Esqueça o mau hálito. O alho é um superalimento abundante em vitamina A, B e C e manganês, altamente nutritivo e benéfico para o organismo, segundo um artigo divulgado no portal Nueva Mujer.

Conheça os três super benefícios do alho quando é ingerido em jejum, bom apetite!

1. Combate o fígado gordo

Por conter vitaminas A, B e C, é um condimento que estimula o funcionamento do sistema hepático. Como tal, depura as toxinas e parasitas que se instalam no organismo, fazendo com que o corpo se sinta renovado.

2. Superherói contra o câncer

O alho também pode ser um grande aliado frente ao desenvolvimento de tumores. De acordo com um artigo da American Cancer Society, o enxofre presente no bulbo contribui para eliminar as células cancerígenas.

3. Adeus Colesterol alto

Não resiste a alimentos fritos ou de fast-food e por isso tem o colesterol no limite? Segundo a Fundação Espanhola do Coração, se consumir um dente de alho por dia e em jejum, irá contribuir para a redução dos níveis de gordura no sangue em cerca de 9% – promovendo assim, a ótima saúde cardiovascular.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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