Três benefícios fantásticos de comer alho em jejum
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Três benefícios fantásticos de comer alho em jejum
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Não é segredo que o alho dá sempre aquele toque especial às refeições e faz maravilhas pela saúde!
IDN – Gastronomia & Saúde
Esqueça o mau hálito. O alho é um superalimento abundante em vitamina A, B e C e manganês, altamente nutritivo e benéfico para o organismo, segundo um artigo divulgado no portal Nueva Mujer.
Conheça os três super benefícios do alho quando é ingerido em jejum, bom apetite!
1. Combate o fígado gordo
Por conter vitaminas A, B e C, é um condimento que estimula o funcionamento do sistema hepático. Como tal, depura as toxinas e parasitas que se instalam no organismo, fazendo com que o corpo se sinta renovado.
2. Superherói contra o câncer
O alho também pode ser um grande aliado frente ao desenvolvimento de tumores. De acordo com um artigo da American Cancer Society, o enxofre presente no bulbo contribui para eliminar as células cancerígenas.
3. Adeus Colesterol alto
Não resiste a alimentos fritos ou de fast-food e por isso tem o colesterol no limite? Segundo a Fundação Espanhola do Coração, se consumir um dente de alho por dia e em jejum, irá contribuir para a redução dos níveis de gordura no sangue em cerca de 9% – promovendo assim, a ótima saúde cardiovascular.