Que tal um brownie com pedaços de chocolate branco?
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Que tal um brownie com pedaços de chocolate branco?
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Receita bem fácil de preparar
IDN – Gastronomia & Saúde
Brownie é aquele bolinho de chocolate quase cremoso que dez entre dez pessoas adoram. Hoje vamos te ensinar a fazer um brownie com pedaços de chocolate branco.
Podemos lhe garantir que não há quem resista.
Ingredientes:
200 gr de manteiga
4 ovos
2 xícaras de faringa de trigo
1 xícara e meia de açucar
3 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 barra de chocolate meio amargo (200gr)
1 barra de chocolate branco
Modo de fazer
Em banho maria, derreta a mateiga e o chocolate amargo até obter um creme homogêneo (deixe esfria)
Bata os ovos com o açucar até obter um creme esbranquiçado, e reserve
Numa tigela junte a farinha de trigo, o fermento em pó e o chocolate branco picado em pequenos quadradinhos, e reserve
Junte o chocolate derretido na manteiga junto com os ovos e o açucar, misture bem e depois junte com a farinha, o fermente e o chocolate branco picado.
Derrube a mistura numa forma retangular untada com manteiga e farinha
Leve ao forno por 20 minutos no máximo, em fogo a 180 graus.
*** Dica: o brownie não pode ficar muito duro, senão vira bolo. Precisa desligar o forno mesmo com ele parecendo que está cru, não está, a consistência é mais molinha mesmo.