Gastronomia & Saúde

Bolo de banana fit no liquidificador (sem açúcar, farinha e leite)


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolo de banana fit no liquidificador (sem açúcar, farinha e leite)

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Fácil, saudável e delicioso

IDN – Gastronomia & Saúde

Está fazendo dieta de restrição calórica ou simplesmente está tentando se alimentar melhor e não abusar nos hidratos, mas não dispensa receitas com sabor? Não se desespere, temos a solução!

Apresentamos uma receita de bolo de banana fit no liquidificador, divulgada no portal VIX, sem os ‘grandes vilões’ – açúcar, farinha e leite -, porém simplesmente deliciosa! Ah e extremamente fácil de fazer.

Vamos colocar as mãos na massa?

Ingredientes

– 4 bananas maduras;

– ½ xícara de óleo ou azeite;

– 2 xícaras de flocos de aveia;

– 1 xícaras de uvas passas;

– 2 colheres (sopa) de fermento em pó;

– Canela a gosto.

Preparação

.Coloque as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

.Acrescente as passas e bata mais um pouco.

.Adicione a aveia, a canela e o fermento.

.Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia e ponha para assar no forno a 180º durante 35 minutos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *