Gastronomia & Saúde

Bolo fofo de mirtilo: uma doce tentação fit


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolo fofo de mirtilo: uma doce tentação fit

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
IDN – Gastronomia & Saúde

Sem lactose e com poucas calorias – acredite, o bolo de mirtilo vai provavelmente mudar a sua vida… bem pelo menos os seus lanches.

Fácil de preparar e rico em antioxidantes, aprenda a preparar este docinho, cuja receita foi partilhada no portal Cybercook.

Vamos colocar a mão na massa?

Receita de bolo de mirtilo

Ingredientes

– 2 ovos;

– 1 xícara (chá) de água;

– 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol;

– 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;

– 1 pitada de sal;

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 1 xícara (chá) de farinha integral;

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;

– 200 gr de mirtilos.

Preparação

.Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal.

.Coloque a massa num recipiente e misture as farinhas.

.Acrescente o fermento e mexa.

.Misture os mirtilos na massa com uma colher de pau.

.Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio. Deixe assar até que a parte de cima fique dourada, o que equivale aproximadamente a 25 minutos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *