Gastronomia & Saúde

Pimentões à Bolonhesa Gratinados


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Pimentões à Bolonhesa Gratinados

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja essa receita prática e deliciosa

ÏDN – Gastronomia & Saúde

Quer preparar uma receita diferente, prática e super saborosa? Confira o passo a passo desta delícia!

Ingredientes:

4 pimentões grandes

1 cebola picada

1 colher de chá de cominho

2 folhas de louro

3 dentes de alho picados

500g de carne moída

2 colheres de extrato de tomate

Azeite a gosto

1 xícara de molho de tomate

1 pacote de Cream Cracker Pilar triturado

200g de queijo parmesão ralado

Coentro picado a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o cominho e o louro. Quando a cebola estiver dourada, adicione o alho picado, deixe fritar e acrescente a carne.
  • Deixe cozinhar e vá adicionando o extrato de tomate e o molho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando por 40 minutos.
  • Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Coloque uma camada de queijo, depois uma de carne, finalize com queijo e a farinha de biscoitos por cima.
  • Leve ao forno por 20 minutos para gratinar e, na hora de servir, coloque o coentro por cima.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *