E que tal quiche de frango com queijo brie?
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
E que tal quiche de frango com queijo brie?
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Para uma refeição rica em sabor
ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Que tal sair um pouco do tradicional e se arriscar numa receita deliciosa? Quiche de frango com queijo brie, receitinha fácil que divulgada no site da Nestlé e que promete fazer sucesso com toda família.
Ingredientes:
Massa
– meia xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g);
– 1 ovo;
– 1 colher (chá) de
MAGGI Fondor;
– 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo.
Recheio
– meia colher (sopa) de manteiga;
– meia cebola picada;
– 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
– 1 tablete de
MAGGI Caldo Galinha;
– 2 colheres (sopa) de vinho branco;
– 1 tomate sem pele e sem sementes, picado;
– 1 colher (sopa) de salsa picada;
– 3 ovos batidos levemente;
– 1 embalagem de
Creme de Leite Nestlé;
– 60 g de queijo brie em quadradinhos.
Preparação
Massa
1. Num recipiente, coloque a manteiga, o ovo e o MAGGI FONDOR.
2. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e acrescente aos poucos a farinha de trigo, até que a massa fique homogênea e se solte completamente das mãos.
3. Cubro com plástico-filme e deixe repousar durante aproximadamente 20 minutos.
4. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro).
5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.
Recheio
1. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
2. Adicione o frango e o MAGGI Caldo, misture até dissolver o Caldo e deixe refogar.
3. Acrescente o vinho branco, deixe evaporar e junte os tomates.
4. Retire do fogo, espere esfriar e acrescente os ovos e o Creme de Leite NESTLÉ, misture bem.
5. Aguarde que esfrie e coloque por cima da massa reservada. Espalhe o queijo brie e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, durante 50 minutos.