Gastronomia & Saúde


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O segredo de chef para grelhar um bife na perfeição

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

É fácil

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Grelhar um bife não é uma tarefa tão fácil quanto parece. Porém, há um segredo usado por muitos chefes de cozinha que irá ajudá-lo neste desafio culinário.

Segundo a chef Gaby Dalkinem declarações ao portal Eat This, Not That!, para grelhar um bife na perfeição é tudo uma questão de sal.

“Cerca de duas a três horas antes de assar, polvilhe os dois lados do bife com sal”, explica.

Dalkinrevela que o sal fará com que a carne fique supersuculenta.

“Em seguida, antes de grelhar, seque o bife com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta novamente. Use sal – e terá uma crosta mais crocante!”, conclui.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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