Três efeitos secundários do consumo frequente de frango. É apreciador?
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Três efeitos secundários do consumo frequente de frango. É apreciador?
O frango é uma das fontes de proteína mais populares.
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
O frango é um alimento comum na casa de muitas pessoas, e por boas razões! É uma fonte de proteína de alta qualidade, relativamente barata e extremamente versátil.
Mas o que acontece ao seu corpo se o seu consumo for extremamente frequente?
Segundo a Eat This, Not That!, essas são algumas das consequências:
1. Ossos mais fortes:
A proteína é um nutriente chave na prevenção da osteoporose e na manutenção do seu esqueleto saudável e forte. E o frango é uma fonte de proteína de alta qualidade.
2. Pode sentir-se mais satisfeito na hora das refeições:
Incluir fontes de proteína, como frango, na hora das refeições pode ajudá-lo a se sentir mais satisfeito, o que, por sua vez, pode ajudá-lo a resistir à fome após o jantar.
3. Deficiências nutritivas:
O consumo em excesso de qualquer alimento não é bom. Quando se concentra num só alimento, corre o risco de limitar outras variedades e perder alguns nutrientes importantes.
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|