Afinal, o que é e como é feito o foie gras?
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Afinal, o que é e como é feito o foie gras?
O foie gras é feito com a alimentação à força de patos ou gansos até que estes tenham acumulado quantidades significativas de gordura nos seus fígados
Foie gras, ou fígado de pato, é um alimento
comum na culinária francesa. Normalmente, é servido como patê com torradas ou pão.
É rico em gordura e calorias, mas também cheio de nutrientes como vitamina B12, vitamina A, cobre e ferro. Também contém, principalmente, gordura monoinsaturada anti-inflamatória.
No entanto, além de ser caro, os seus métodos de produção são controversos, resultando em proibições do alimento em algumas regiões do mundo.
O foie gras é feito com a alimentação à força de patos ou gansos até que estes tenham acumulado quantidades significativas de gordura
nos seus fígados.
Se optar por comê-lo, mesmo depois desta informação, saiba que o foie gras é uma iguaria saudável, embora rica em calorias.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|