Gastronomia & Saúde

Apenas seis ingredientes e trinta minutos


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Apenas seis ingredientes e trinta minutos: é isso que você precisa para preparar essa sobremesa! Ah, sim: fica ótima também com adição de pedacinhos de maçã! Receita da cantina La Grassa

Ingredientes da massa
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
Como fazer

Em uma tigela, misturar a manteiga, o ovo e o açúcar. Juntar a farinha de trigo aos poucos e mexer com a ponta dos dedos até formar uma massa. Abrir a massa em forma de torta de fundo removível e levar ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Ingredientes do recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • Castanha do pará picada grosseiramente e cortada em lascas
Como fazer

Retire a massa do forno. Sobre ela, coloque o leite condensado e a castanha do pará picada e retorne ao forno médio até dourar, aproximadamente 20 minutos

Por Ailin Aleixo

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *