Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer a deliciosa Torta do Amor


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Aprenda a fazer a deliciosa Torta do Amor

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja como preparar esta delicia que leva morangos e chocolate branco!

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Quer aprender a preparar uma deliciosa torta de morango com chocolate branco? Então confira essa receita!

Ingredientes:

200 g de Biscoito Maizena Fortaleza

125 g de Margarina Amorela derretida

Para o recheio:

500 g de chocolate branco

50 g de Margarina Amorela

350 g de creme de leite fresco

Suco de 1 limão (opcional)

Para a cobertura:

90 g de açúcar

250 ml de água

500 g de morangos

Modo de Preparo:
  • Passe o biscoito de maisena em um processador até formar uma farofa. Transfira o conteúdo para um recipiente e adicione a Margarina Amorela derretida, amassando com as mãos até dar liga.
  • Depois, despeje o conteúdo em uma forma de fundo removível e vá pressionando com as pontas dos dedos, até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno (150 ºC) por 10 minutos, deixe esfriar e reserve. Para fazer o recheio, pique o chocolate branco, adicione a Margarina Amorela e derreta em banho-maria.
  • Adicione o creme de leite, misturando sempre até formar uma mistura homogênea. Com a mistura ainda em banho-maria, adicione o suco de limão, mexendo mais. Despeje todo o conteúdo sobre a massa e leve à geladeira por duas horas.
  • Para a cobertura, adicione o açúcar, os morangos e a água em uma panela, mantendo o fogo baixo e misturando sempre.
  • Deixe reduzir até chegar a um ponto um pouco mais líquido que uma geleia. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe a cobertura sobre toda a torta e leve novamente à geladeira.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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