Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer essa deliciosa receita rápida de tiramisù


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Aprenda a fazer essa deliciosa receita rápida de tiramisù

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Confira essa deliciosa receita de fácil preparo

IDN/Gastronomia & Saúde

Uma das sobremesas mais pedidas pelos italianos, o tiramisù conquistou o paladar dos brasileiros. Quer aprender fazer esse famoso doce, que entrega o máximo prazer do café? Confira!

Ingredientes

1 xícara (chá) de biscoito amaretto

8 colheres (sopa) de mascarpone

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

2 colheres (sopa) de café solúvel Melitta

1 xícara (chá) de leite integral

½ xícara (chá) de creme de leite pasteurizado

3 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de licor amaretto

4 colheres (sopa) de chantilly

Para decorar: raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado

Modo de Preparo

1. Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina. Reserve.

2. Coloque em uma tigela o mascarpone, o açúcar e o café solúvel Melitta. Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve.

3. Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.

Montagem

Arrume os biscoitos em 2 copos com capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café. Despeje o leite batido. Cubra com chantili e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *