Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer manteiga de amendoim caseira


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Não, não precisa comprar no supermercado


Amanteiga de amendoim é um alimento cada vez mais popular entre os brasileiros. Saudável e nutritiva, pode e deve ser incluída como parte integral de uma alimentação equilibrada.

Contudo, a verdade é que nem todos os tipos de manteiga de amendoim à venda no supermercado são propriamente saudáveis – o fato é que muitas têm na sua composição corantes e outros aditivos danosos.

Por isso mesmo, resolvemos compartilhar esta receita de manteiga de amendoim caseira divulgada pela marca alimentar Sidul.

Ingredientes

– 250g de amendoim torrado sem casca;

– 1 colher de sopa de açúcar mascavo;

– 1 colher de sopa de óleo de coco.

Instruções

1. Coloque os amendoins num processador e bata até obter uma pasta homogênea.

2. Em seguida junte o açúcar mascavo, o óleo de coco e bata novamente.

3. Retire e armazene num frasco.

| IDNews® |NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *