Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer receita de paçoca com três ingredientes em até 30 minutos

Veja como preparar esta delícia!


A paçoca não é apenas querida em qualquer época do ano, mas é uma das receitas de mais sucesso na temporada de Festa Junina e está entre os doces juninos mais populares do Google.

Heloísa Bacellar, do blog Na Cozinha com Helô, mostra como fazer o doce em casa que leva apenas três ingredientes e demora até 30 minutos de tempo de preparo.

Confira a receita abaixo.

PAÇOCA DE AMENDOIM

Rendimento: 6 porções
Preparo: 30 minutos

Ingredientes
– 2 xícaras de amendoim torrado, salgado e sem pele (250 g)
– 2 xícaras de açúcar (300 g)
– sal (se o amendoim não for salgado)

Preparo
– Coloque o amendoim numa frigideira vazia e, sempre mexendo, aqueça por uns 5 minutos, só até perfumar
– Passe o amendoim para o processador, junte uma pitada de sal se ele já não for salgado, e acrescente o açúcar
– Com a tecla pulsar, processe até o amendoim e o açúcar formarem uma farofa homogênea e úmida
– Passe para um pote com tampa e sirva com café, banana, sorvete, iogurte ou utilize como parte de bolos, sobremesas e até de pratos salgados
– Ela se conserva bem por até uma semana fora da geladeira num pote bem fechado

|IDNews® | Folhapress | Beto Fortunato |Via NBR | Brasil

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *