Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer sobrecoxa crocante com biscoito

Torne suas refeições diárias ainda mais saborosas

Por: Rafael Damas

Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos!

Ingredientes:

  • 100g de biscoito água e gergelim Piraquê
  • 1 ½ xícara de farinha panko torrada
  • 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
  • Cebolinha a gosto
  • 6 sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo:

  • Dispor o biscoito água e gergelim piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo.
  • Em uma tigela, dispor o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
  • Misturar até que fique uma farofinha úmida.
  • Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite.
  • Dispor a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
  • Servir com vagem refogada e purê de batatas.

Serve: 6 pessoas

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cocção: 40 minutos

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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