Aprenda a fazer sobrecoxa crocante com biscoito
Torne suas refeições diárias ainda mais saborosas
Por: Rafael Damas
Que tal preparar sua sobrecoxa de frango assada com uma crosta feita com os biscoitos de gergelim triturados, cebolinha e manteiga? O sabor e a crocância estarão garantidos!
Ingredientes:
- 100g de biscoito água e gergelim Piraquê
- 1 ½ xícara de farinha panko torrada
- 100g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- Cebolinha a gosto
- 6 sobrecoxas de frango
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva para untar
Modo de Preparo:
- Dispor o biscoito água e gergelim piraquê em um saquinho e triturá-lo com o auxílio de um rolo.
- Em uma tigela, dispor o biscoito triturado, a farinha panko torrada, a manteiga e a cebolinha.
- Misturar até que fique uma farofinha úmida.
- Temperar as sobrecoxas com sal e pimenta do reino e levá-las para uma assadeira untada com um fio de azeite.
- Dispor a farofinha em cima de cada uma das sobrecoxas e levar ao forno pré aquecido a 180˚ por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que estejam assadas e com a crosta dourada.
- Servir com vagem refogada e purê de batatas.
Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cocção: 40 minutos
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|