Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer suflê de cenoura, uma receita fácil e nutritiva 


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Aprenda a fazer suflê de cenoura, uma receita fácil e nutritiva
      Uma receita com cenoura mega saborosa para você preparar para os amigos e família

8:42 |IDNews/LifeStyle/Via Notícias ao Minuto  | 2018OUT12 |

cenoura é uma raiz muito importante na alimentação, pois traz benefícios para a saúde, como:

· Prevenir o envelhecimento precoce, por ser rica em vitamina A e antioxidantes;

· Manter o bronzeado por mais tempo, por conter betacaroteno, que estimula a produção da cor morena na pele;

· Ajudar a emagrecer, pois contém poucas calorias;

· Proteger a visão, por conter vitamina A;

Pensando nisso, a Tupperware separou uma receita com cenoura mega saborosa para você preparar para os amigos e família. Veja abaixo o passo a passo e aproveite!

Ingredientes (para 3 pessoas)

· 2 ½ xícaras de farinha de trigo2 claras de ovo

· 2 gemas de ovo

· 1 cenoura ralada

· 2 colheres de sopa de cream cheese

· 1 colher de sopa de creme de leite

· Salsinha picada a gosto

· Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

Bata as claras em neve no Speedy Chef e reserve.

Em uma Criativa, misture o resto dos ingredientes com a Espátula de Silicone.

Acrescente a clara em neve e misture cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *