Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Prestígio e arrase na a família


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Prestígio e arrase na a família

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Quer aprender fazer um delicioso bolo para um café da tarde?

IDN – Gastronomia & Saúde

Ofim de semana em casa pode se tornar mais agradável com receitas que levem sabor para todos. Gosta de bolos? Aprenda a preparar esta deliciosa receita que irá adoçar seus dias!

Ingredientes:

Bolo:

1 Mistura para Bolo Finna Sabor Chocolate

3⁄4 de xícara (chá) de leite (150ml)

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor (40g)

3 ovos

Recheio:

2 latas de leite condensado

50g de margarina

200g de coco ralado seco grosso

100ml de creme de leite

Calda de Chocolate:

300g de chocolate amargo150ml de creme de leite

Modo de Preparo:

Bolo:

– Adicione o conteúdo do pacote ao leite, à margarina e aos ovos; Bata na batedeira por 5 minutos, em velocidade alta, ou manualmente, por 7 minutos, até a massa ficar homogênea.

– Coloque a massa na forma untada e leve-a ao forno para assar. Asse na temperatura de 180°C, de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma.

– Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio na horizontal.

– Não abra o forno antes de 30 minutos.

Recheio:

– Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco; Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar.  Quando começar a engrossar, adicione o creme de leite.

– Mexa mais um pouco e retire da panela para esfriar.

Cobertura:

– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite e leve ao micro-ondas; aqueça de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo. Cuidado para não queimar o chocolate;

– Retire e adicione o restante do creme de leite, até obter um creme liso e brilhante;

– Leve à geladeira para esfriar.

Montagem:

– Retire a parte de cima do bolo, após dividi-lo ao meio. Coloque o recheio todo e arrume de forma que cubra toda a superfície.

– Coloque a outra metade do bolo novamente em cima e cubra com a cobertura de chocolate.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *