Aprenda a fazer uma deliciosa Macarronada de Forno
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Receita é prática e rende cerca de quatro porções
Que tal surpreender a família com um almoço mais saboroso durante a semana? Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, dá a dica que promete agradar a todos: a Macarronada de Forno.
O prato conta com o corte Fettuccine Speciale uma massa mais encorpada e grossa que o espaguete. O molho traz um mescla deliciosa de mussarela, presunto, carne moída e queijo ralado.
Macarronada de Forno
Ingredientes:
Macarrão Fettuccine Speciale Vitarella
1 lata de ervilha e milho verde
1 caixa de molho de tomate refogado
500 g de mussarela cortada em cubos
500 g de presunto cortado em cubos
500 g de carne moída cozida
50 g de queijo ralado
Modo de preparo:
– Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
– Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
– Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada.
– Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.
– Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Rendimento: 4 porções
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|