Aprenda a fazer uma deliciosa rabada
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda a fazer uma deliciosa rabada
Rabada com agrião e batatas, quem resiste a esse clássico brasileiro que desmancha na boca?
9:28|TESTEMADE |2018JUL12| -
PORÇÕES: 5 pessoas
INGREDIENTES
-
Azeite de oliva para refogar
-
1 rabada limpa e cortada
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
2 cebolas em cubos
-
1 folha de louro
-
2 dentes de alho picados
-
½ xícara de vinho tinto seco
-
600 ml de caldo de carne
-
1 lata de tomates pelados
-
3 batatas cortadas em rodelas
-
1 maço de agrião
INSTRUÇÕES
-
Refogar no azeite de oliva as rabadas. Temperar com sal e pimenta.
-
Adicionar a cebola, a folha de louro e o alho.
-
Refogar tudo até começar a grudar no fundo da panela.
-
Juntar o vinho tinto e deglacear.
-
Adicionar o caldo de carne e os tomates pelados. Cozinhar por 1 hora ou até que a carne comece a soltar do osso. Se necessário adicionar mais água.
-
Acrescentar as batatas e deixar cozinhar por 30 minutos.
-
Por fim, juntar o agrião. Deixar ferver por 5 minutos e servir.