Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Mousse de Maracujá
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Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Mousse de Maracujá
Mais uma da série, fácil de preparar
Que tal se preparar para arrasar com sobremesa do final de semana? Separe os ingredientes porque a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, vai te ensinar a fazer a deliciosa Torta Mousse de Maracujá, uma sobremesa delicada e surpreendente.
Ingredientes:
350 g de Rosquinha Fortaleza de Chocolate
1 xícara de Margarina Puro Sabor
1 ½ xícara de suco concentrado de maracujá
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
2 maracujás
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
– Triture as rosquinhas de chocolate no liquidificador até que se forme uma farofinha fininha.
– Misture a farofinha de rosquinha com a margarina, formando uma massa úmida.
– Forre a forma de fundo móvel de 22 cm com a massa.
– Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
– Retire do forno e deixe esfriar.
– Bata no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada até atingir um creme homogêneo.
– Coloque o creme de maracujá sobre a massa e leve para gelar por 1 hora.
– Em uma panela, misture o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até que fique com a textura de geleia.
Tempo de Preparo: 180 minutos
Porções: 8 porções
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|