Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Suprema de Morango


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Suprema de Morango

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Confira a receita completa!

ÏDN – Gastronomia & Saúde

As frutas dão origem a receitas saborosas e nutritivas, pois possuem alto teor de água e são fontes de vitaminas e minerais, desempenhando um papel essencial para quem busca uma alimentação mais saudável e equilibrada. O morango, por exemplo, contém licopeno, um composto com efeito antioxidante que pode incrementar diversas sobremesas.

Aprenda a fazer uma irresistível Torta Suprema de Morango, que tem como ingrediente principal uma das frutas vermelhas mais saborosas e utilizadas na culinária.

Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes:

1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional

2 colher de sopa de Margarina Namesa

1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite

3 gemas

3 copo americano de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de essência de baunilha

½ envelope de gelatina em pó sem sabor

3 caixinhas de morangos

Modo de preparo:

  • Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
  • Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
  • Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
  • Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
  • Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
  • Decore com o restante dos morangos. Gele por 4 horas e desenforme.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *