Aprenda a preparar Pasta de Atum
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
A receita é ideal para comer com cream cracker ou torrada da sua preferência
por: Rafael Damas
Seja no café da manhã ou da tarde, é indispensável ter algo para incrementar o biscoito ou a torrada, não é mesmo? Por isso, ensinamos a fazer uma cremosa Pasta de Atum, perfeita para comer com o que você preferir. Para aprender, confira a receita abaixo:
Pasta de atum
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) Cebola Média
1 punhado Cebolinha picada
¼ lata Atum Sólido
1 colher de (sopa) Suco de Limão
4 Tomates Cereja
2 folhas Folhas de Alface
1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
1 colher de (sopa) Requeijão Light
1 colher de (sopa) Azeite
Sal e Pimenta a gosto
½ Cenoura Ralada
1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Modo de Preparo:
– Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella da sua preferência.
Rendimento: 1 pote médio
Tempo de Preparo: 15 minutos
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|