Gastronomia & Saúde

Aprenda como fazer Brownie de Milho com Goiabada

A receita é perfeita para reunir a família na mesa no café da tarde

Por :Rafael Damas


Você gosta muito de brownie, mas está cansado dos mesmos sabores de sempre? Ensinamos a fazer Brownie de Milho com Goiabada, com chocolate branco na massa, a receita rende até 8 porções.

Brownie de Milho com Goiabada

Ingredientes:

1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de Farinha de Trigo Finna Tradicional
1 pitada de sal
½ xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor
½ xícara de goiabada em cubos

Modo de Preparo:

– Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;
– Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);
– Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;
– Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
– Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;
– Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;
– Coloque metade do conteúdo;
– Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;
– Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *