Aprenda como fazer Canja de Galinha com lámen
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Veja como preparar
Sugerimos uma opção irresistível: Canja de Galinha com Lámen Vitarella. O prato se diferencia por ser prático e nutritivo.
Ingredientes:
Meia cenoura
Meio chuchu
Meia batata
150 g de peito de frango em cubos
1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira
Meia cebola ralada
1 dentes de alho ralado
1 colher de sopa de Margarina Namesa
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher de sopa de coentro picado
Modo de preparo:-
– Corte a cenoura, o chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe-os na água com sal. Reserve a água do cozimento.
– Refogue a cebola e o alho na margarina. Em seguida, acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro e o extrato da água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).
– Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido, acrescente os legumes já reservados. Caso seja necessário, ajuste o sal.
– Por último, coloque o macarrão para cozinhar neste caldo. Assim que estiver cozido, está pronto!
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|