Aprenda como fazer sobremesa prática para a semana: Pavê da Preguiça
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
O Pavê da Preguiça é a dica de Treloso para que você agrade aos pequenos com agilidade na cozinha
O começo da semana pede por receita práticas e rápidas para facilitar a rotina. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina hoje o Pavê da Preguiça que, como o próprio nome sugere, é perfeito para os dias em que queremos uma sobremesa deliciosa, mas sem perder tempo na cozinha.
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Treloso Recheado de Chocolate
Chantilly a gosto
Morangos picados e inteiros
Modo de preparo
– Triture os biscoitos no liquidificador para formar uma farofa.
– Providencie o chantilly e fique à vontade para escolher o que for mais cômodo pra você̂: se a disposição for muita, bata 500 ml de creme de leite fresco gelado com duas colheres de sopa de açúcar na batedeira até́ dar o ponto de chantilly. Se preferir, compre os cremes próprios para o preparo de chantilly e prepare conforme as instruções da embalagem. Você também pode usar o chantilly pronto em spray.
– Agora monte o pavê começando com a camada de chantilly. Em seguida, os morangos, e cubra com a farofa de biscoito. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|