Gastronomia & Saúde

Aprenda como fazer um colorido Spaguetti com Ragu de Frango


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Aprenda como fazer um colorido Spaguetti com Ragu de Frango

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

O frango é uma opção econômica, versátil e saborosa para pratos diversos

IDN – Gastronomia & Saúde

Presente na mesa dos brasileiros, o frango é um alimento rico em proteínas, além de ser uma alternativa equilibrada quando se deseja substituir a carne vermelha. O que o torna tão popular na culinária brasileira são as possibilidades de aplicação em diversas receitas, podendo compor pratos simples ou até mesmo mais elaborados, com baixo investimento e muito sabor.

A união do frango com massa, por exemplo, resulta em pratos encontrados em restaurantes ou feitos em casa, em poucos minutos. Mas, que tal sair do básico e apostar em receitas que deem um toque especial ao cardápio, surpreendendo o paladar?

Para ajudar, a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas, ensina como preparar o delicioso e colorido Spaguetti com Ragu de Frango de uma Panela Só. A receita é simples de preparar, ou seja, aventurar-se na cozinha durante o período em casa nunca foi tão fácil!

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

400 g de spaguetti

500 g de peito de frango em tiras

1 cebola grande picada

2 dentes de alho

½ xícara de vinho branco seco

3 unidades de tomates picados

1 colher de sopa de páprica doce

2 xícaras de caldo de legumes

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

½ maço de salsinha picada

Azeite a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto 

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite, acrescente as tiras de frango e refogue-as até ficarem douradas e cozidas.

Adicione a cebola e o alho e refogue-os.Acrescente o vinho branco, mexa e deixe evaporar o álcool.

Coloque os tomates, a páprica, o caldo de legumes e o Spaguetti.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Quando a massa estiver cozida, adicione a salsinha picada, o queijo ralado e finalize com mais um pouco de azeite.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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