Gastronomia & Saúde

Aprenda fazer Pipoca com Parmesão


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Aprenda fazer Pipoca com Parmesão

Veja essa receita fácil e rápida!

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Gosta de um pipoca para acompanhar um bom filme ou para um lanche da tarde? Veja então como preparar uma deliciosa pipoca com parmesão!

Ingredientes:

100 g de milho para pipoca

Margarina Amarela a gosto

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:

  • Coloque um pouco de Margarina Amarela para derreter em uma panela ou pipoqueira. Adicione o milho e depois que estourar, tempere com queijo parmesão ralado no ralo fino, acerte o sal, se necessário, e sirva.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *