Aprenda receita prática de churros caseiro
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Veja passo a passo para preparar esta delícia
Por: Rafael Damas
Tradicional no México, o churro conquistou o seu espaço também no coração dos brasileiros. Que tal aprender a preparar essa iguaria? Então veja como preparar esta receita prática e muito saborosa. Para levar ainda mais sabor à experiência, a dica é servir com doce de leite e brigadeiro.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes
270ml de água
26g de açúcar
25g de manteiga
100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
100g de farinha de trigo
Óleo para fritura
Açúcar refinado
Canela em pó
Doce de leite para servir
Brigadeiro para servir
Modo de Preparo
- Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador. Misture com a farinha de trigo.
- Em uma panela, coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
- Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros. Escorra em papel absorvente.
- Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.
-
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|