Aprenda uma receita fácil de tempero para todos os alimentos
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Aprenda uma receita fácil de tempero para todos os alimentos
São apenas quatro ingredientes e muito sabor
08MAR2018| 10:26 - LifeStyle/Tempero Sabor -
Com esta receita simples, comprar temperos prontos e correr na hora do preparo das refeições para preparar as carnes, ficará para trás. São apenas quatro ingredientes e muito sabor. Confira!
Ingredientes:
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de preparo:
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Dicas:
– Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
– Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
– Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
– Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
– Colocar pouco nas comidas.
– Faz mais ou menos 5 vidros e não estraga.