Gastronomia & Saúde

Batata suíça com apenas 3 ingredientes


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Batata suíça com apenas 3 ingredientes

As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita


Com apenas três ingredientes e em 20 minutos você terá uma refeição deliciosa. É possível substituir o bacon por outra proteína que você tenha em casa. As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita.

Ingredientes

1 xícara de requeijão cremoso
4 batatas grandes
100g de bacon em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cobrir com o restante de batatas.
Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.
Dispor a mistura de bacon e requeijão.
Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.
Sirva-se e bom apetite!

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *