Gastronomia & Saúde

Bolachas amanteigadas com apenas três ingredientes. Derretem na boca…


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolachas amanteigadas com apenas três ingredientes. Derretem na boca…

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

A delícia que vai adoçar o seu dia

IDN – Gastronomia & Saúde

Muito apreciadas pelos britânicos, o ‘short bread’ ou bolacha de manteiga é o snack ideal para acompanhar um chá ou cafezinho.

Por isso mesmo resolvemos compartilhar esta receita de bolachas de manteiga, divulgada no site Dine & Dish.

Ingredientes

– 1/2 xícara de açúcar em pó;

– 2 colheres de manteiga salgada;

  • 2 xícaras de farinha.

. Pré-aqueça o forno a 350ºC.

. Bata a manteiga e o açúcar e no fim acrescente a farinha.

. Continue a mexer até que a mistura se transforme numa massa macia.

. Enrole a massa numa superfície enfarinhada.

. Corte em rodelas e coloque numa forma forrada com papel manteiga.

. Deixe assar durante 20 a 25 minutos.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *