Bolachas amanteigadas com apenas três ingredientes. Derretem na boca…
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolachas amanteigadas com apenas três ingredientes. Derretem na boca…
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
A delícia que vai adoçar o seu dia
IDN – Gastronomia & Saúde
Muito apreciadas pelos britânicos, o ‘short bread’ ou bolacha de manteiga é o snack ideal para acompanhar um chá ou cafezinho.
Por isso mesmo resolvemos compartilhar esta receita de bolachas de manteiga, divulgada no site Dine & Dish.
Ingredientes
– 1/2 xícara de açúcar em pó;
– 2 colheres de manteiga salgada;
- 2 xícaras de farinha.
Preparação
. Pré-aqueça o forno a 350ºC.
. Bata a manteiga e o açúcar e no fim acrescente a farinha.
. Continue a mexer até que a mistura se transforme numa massa macia.
. Enrole a massa numa superfície enfarinhada.
. Corte em rodelas e coloque numa forma forrada com papel manteiga.
. Deixe assar durante 20 a 25 minutos.