Bolachas de aveia. O clássico que nunca desilude
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolachas de aveia. O clássico que nunca desilude
Prepare para o lanche!
As bolachas de aveia são apreciadas por muitos e são, também, muito fáceis e rápidas de preparar.
Ingredientes
75 g manteiga
100 g farinha de aveia
1 c. chá fermento em pó
100 g flocos de aveia
100 g açúcar
2 ovos
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Derreta a manteiga em uma panela ou no microondas.
3. Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, os flocos de aveia e o açúcar. Misture tudo muito bem.
4. Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogênea.
5. Forre uma forma com papel vegetal.
6. Forme 16 bolinhas e coloque-as na forma, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem enquanto estiverem assando.
7. Leve ao forno 8 minutos a 200º C.
8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|