Bolachinhas deliciosas de noz e canela. Renda-se a este prazer
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolachinhas deliciosas de noz e canela. Renda-se a este prazer
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Resistir para quê?
ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Só precisa de 15 minutos e de quatro ingredientes para preparar estas deliciosas bolachas.
Não espere mais, meta as mãos na massa e prepare esta fantástica receita de bolachinhas de noz e canela, divulgada no portal PetitChef.
Ingredientes
– 2 claras;
– 1 colher de chá de canela em pó;
– 250 g de açúcar branco ou mascavo
– 250 g de miolo de noz.
Preparação
1. Bata as claras em neve, acrescente a canela, o açúcar e o miolo de noz.
2. Misturar tudo muito bem até obter¨uma massa escura e compacta.
3. Faça bolinhas com a massa, coloque-as numa folha de papel vegetal de cozinha numa forma que vá ao forno, e amasse-as com uma colher (para que fiquem com a forma de bolacha).
4. Leve ao forno baixo/ médio durante cerca de 15 minutos.