Gastronomia & Saúde

Bolinho de arroz light assado é ótimo para lanche, almoço ou jantar


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolinho de arroz light assado é ótimo para lanche, almoço ou jantar

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

A receita fica pronta em menos de 30 minutos

ÏDN – Gastronomia & Saúde

Ficar horas na cozinha não é uma opção para muitas pessoas. Nestes momentos, o ideal é priorizar a praticidade e agilidade de certas receitas, como sanduíches, crepes, tapiocas e outras opções simples, mas saborosas. A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, separou uma receita que fica pronta em menos de 30 minutos e é realmente muito fácil de fazer: arroz light assado.

O bolinho de arroz combina com o almoço e o jantar, seja como petisco, acompanhamento ou até prato principal. O importante é seguir o passo a passo corretamente para não errar! Veja o modo de preparo:
Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz polido cozido

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela light

1 ovo médio

1 colher (chá) de sal

1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos

1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

Modo de Preparo

Bata no processador o arroz com a Margarina Amorela Light, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *