Bolinho de arroz light assado é ótimo para lanche, almoço ou jantar
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolinho de arroz light assado é ótimo para lanche, almoço ou jantar
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
A receita fica pronta em menos de 30 minutos
ÏDN – Gastronomia & Saúde
Ficar horas na cozinha não é uma opção para muitas pessoas. Nestes momentos, o ideal é priorizar a praticidade e agilidade de certas receitas, como sanduíches, crepes, tapiocas e outras opções simples, mas saborosas. A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, separou uma receita que fica pronta em menos de 30 minutos e é realmente muito fácil de fazer: arroz light assado.
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz polido cozido
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela light
1 ovo médio
1 colher (chá) de sal
1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos
1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
Modo de Preparo
Bata no processador o arroz com a Margarina Amorela Light, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.