Gastronomia & Saúde

Bolinho de espinafre com requeijão feito em fritadeira elétrica


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolinho de espinafre com requeijão feito em fritadeira elétrica
   Aprenda essa saborosa receita

8:22 |IDNews/LifeStyle/Via Notícias ao Minuto | 2018SET23  

Quer fazer um fácil bolinho de espinafre com requeijão? Essa receita da Mondial para fritadeira elétrica é fácil, rápida e muito gostosa.

Ingredientes:

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó

Sal a gosto

1 xícara de chá de espinafre cozido e picado

½ copo de requeijão

Queijo ralado para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo:

Pré-aqueça a fritadeira elétrica à 200º até que luz verde acenda.

Bata todos os ingredientes, menos o requeijão no liquidificador até ficar bem homogêneo.

Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa. Recheie com 1 colher de chá de requeijão.

Cubra com mais uma porção da massa.

Polvilhe com queijo ralado.

Coloque 6 forminhas na cesta da fritadeira e programe o TIMER para 10 min. Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro. Se necessário, ajuste o tempo de preparo.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *