Bolinho de espinafre com requeijão feito em fritadeira elétrica
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolinho de espinafre com requeijão feito em fritadeira elétrica
Aprenda essa saborosa receita
8:22 |IDNews/LifeStyle/Via Notícias ao Minuto | 2018SET23
Quer fazer um fácil bolinho de espinafre com requeijão? Essa receita da Mondial para fritadeira elétrica é fácil, rápida e muito gostosa.
Ingredientes:
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Sal a gosto
1 xícara de chá de espinafre cozido e picado
½ copo de requeijão
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça a fritadeira elétrica à 200º até que luz verde acenda.
Bata todos os ingredientes, menos o requeijão no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Encha 1/3 de cada forminha de silicone ou alumínio com a massa. Recheie com 1 colher de chá de requeijão.
Cubra com mais uma porção da massa.
Polvilhe com queijo ralado.
Coloque 6 forminhas na cesta da fritadeira e programe o TIMER para 10 min. Na metade do tempo verifique para acompanhar se já estão com a superfície dourada e bem assadas por dentro. Se necessário, ajuste o tempo de preparo.