Bolo de banana com aveia e mel
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolo de banana com aveia e mel
| IDNews |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Uma combinação clássica e muito saborosa
IDN/Gastronomia & Saúde
O bolo de banana é um bolo delicioso e muito fácil de fazer. Há mil e uma receitas deste doce, mas o Lifestyle ao Minuto escolheu uma das opções mais clássicas para lhe apresentar: bolo de banana com aveia e mel.
Ingredientes:
- 50g de manteiga
- 3 ovos
- 3/4 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de aveia
- 3 colheres de sopa de leite integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 3 bananas maduras
- 1/2 colher de chá de canela em pó
Preparação:
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a banana amassada com o mel, a farinha, a aveia, o leite e misture bem
- Despeje em uma forma untada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos
- Retire do forno e salpique com a canela (opcional)