Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker
A receita se destaca por ser prática e econômica!
Veja como preparar um delicioso Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker, que promete adoçar se dia!
Ingredientes
- ½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Açúcar para confeitar - 2 bananas prata
- 2 ovos
- ½ xícara óleo vegetal
- 1 pitada de chá de canela em pó
- ½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento.
Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador.
Mexa tudo até encorpar.
Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.
Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.
Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas