Gastronomia & Saúde

Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker

A receita se destaca por ser prática e econômica!


Veja como preparar um delicioso Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker, que promete adoçar se dia!

Ingredientes
  • ½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    – Açúcar para confeitar
  • 2 bananas prata
  • 2 ovos
  • ½ xícara óleo vegetal
  • 1 pitada de chá de canela em pó
  • ½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento.

Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador.

Mexa tudo até encorpar.

Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.

Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.

Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *