Bolo de banana fit no liquidificador (sem açúcar, farinha e leite)
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Bolo de banana fit no liquidificador (sem açúcar, farinha e leite)
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Fácil, saudável e delicioso
IDN – Gastronomia & Saúde
Está fazendo dieta de restrição calórica ou simplesmente está tentando se alimentar melhor e não abusar nos hidratos, mas não dispensa receitas com sabor? Não se desespere, temos a solução!
Apresentamos uma receita de bolo de banana fit no liquidificador, divulgada no portal VIX, sem os ‘grandes vilões’ – açúcar, farinha e leite -, porém simplesmente deliciosa! Ah e extremamente fácil de fazer.
Vamos colocar as mãos na massa?
Ingredientes
– 4 bananas maduras;
– ½ xícara de óleo ou azeite;
– 2 xícaras de flocos de aveia;
– 1 xícaras de uvas passas;
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
– Canela a gosto.
Preparação
.Coloque as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
.Acrescente as passas e bata mais um pouco.
.Adicione a aveia, a canela e o fermento.
.Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de aveia e ponha para assar no forno a 180º durante 35 minutos.