Bolo de chocolate servido com geleia de morango
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
Veja como preparar
por: Rafael Damas
Receita de um delicioso Bolo de chocolate servido com geleia de morango.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate com morango Pilar (produto descontinuado)
200 g de margarina
4 unidades de ovos
2 xícaras de açúcar refinado
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
1 pote de geleia de morango
Modo de preparo:
– Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em um bowl peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas junto com o leite e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente, por último acrescente o fermento. Asse em uma forma de buraco no meio com diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180ºC por volta de 30 a 35 minutos. Decore com geleia de morango e Gufs sabor chocolate com morango quebrado.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
| IDNews® |Beto Fortunato | NMBR |Brasil|