Bolo de fubá cremoso
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81
O bolo de fubá é um dos queridinhos do brasileiro. Para não cair no erro de fazer um bolo seco, invista nessa receita deliciosa e bem molhadinha, que acompanha perfeitamente um café. Confira o passo a passo para preparar um bolo de fubá cremoso simples e rápido:
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
100 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Adicione o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador.
Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e corte em quadrados. Se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|