Gastronomia & Saúde

Bolo de manga: uma deliciosa, suculenta e simplesmente receita


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolo de manga: uma deliciosa, suculenta e simplesmente receita

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Aprenda a fazer este bolo delicioso!

IDN – Gastronomia & Saúde

Gosta de manga? Gosta de bolo? Então não há como errar! Lhe apresentamos a receita que vai conquistar.

A receita de bolo de manga divulgada no site Food From Portugal é um ‘must’ sobretudo para os amantes da fruta.

Vamos colocar as mãos na massa?

Receita de bolo de manga

Ingredientes

– 400 g de manga;

– 4 ovos;

– 125 g de açúcar;

– 175 g de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de canela;

– 1 colher de chá de fermento em pó.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolos retangular (24 x 10 centímetros com 7 centímetros de altura) com margarina e polvilhe com um pouco de farinha.

Lave, descasque a manga e corte em pequenos pedaços. Coloque a manga e a canela num liquidificador e triture até obter uma mistura cremosa, cerca de 30 segundos. Reserve.

Numa batedeira elétrica, bata na velocidade média os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o preparado da manga e misture cerca de dois a três minutos até incorporar bem. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.

Coloque a massa na forma de bolos e leve ao forno cerca de 40 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.

Desligue o forno e desenforme o bolo. Deixe esfriar até à temperatura ambiente e sirva.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *