Gastronomia & Saúde

Bolo de milho cremoso super simples e rápido


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Bolo de milho cremoso super simples e rápido
   Ninguém resiste a um bolo de milho e uma xícara de café

15:14 |IDNews/LifeStyle/Via Notícias ao Minuto | 2018SET17  |

Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito simples e rende um bolo super fofinho, cremodo e não demora nada para fazer. Confira a receita:

Ingredientes

1 lata de milho verde

2 ovos

1/2 xícara de óleo vegetal

2 latas de leite (medida da lata de milho)

1 lata de fubá (medida da lata de milho)

1 lata de leite condensado

1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.

Em seguida, adicione o fermento e bata apenas até misturar. Espalhe a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Bolo de milho cremoso super simples e rápido
   Ninguém resiste a um bolo de milho e uma xícara de café

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *